Объявлены участники VII молодежного фестиваля коротких спектаклей "Театр в кармане"

Объявлены участники VII молодежного фестиваля коротких спектаклей "Театр в кармане"
Дорогие друзья!
Рады сообщить, что VII областной молодежный фестиваль коротких спектаклей "Театр в кармане" выбрал своих участников. В афишу фестиваля вошли спектакли:

1. "Да удаленькие", спектакль "Шекспир";
2. Образцовая драматическая студия "Зеркало", спектакль "Девочка со спичками";
3. Группа 1920, отделение "Театральное творчество" при ОГАПОУ ГКСКТИИ, спектакль "Утконос";
4. Учебный театр ГКСКТИИ, фрагмент спектакля "Стоимость" — "Тени";
5. Семейный театр "САД", с/п ДШИ, МАОУ СОШ №40, спектакль "Счастливое детство";
6. ДЭТС ТАК НАДО, спектакль "Злоумышленник";
7. Театр-студия "Экспро.МТ", "Сберегите память";
8. Компания Театрьер, "Элиза и дикие…";
9. Театральная студия "Чародеи", спектакль "Коррида";
10. Воспитательный проект "Школа ведущих "Золотое сечение" МБОУ ДО ДДТ "Искорка", ЦД "Ариэль", спектакль "Фаина - 5 возрастов";
11. Детская музыкально-театральная студия "Маленькая камерата" МАУ "Зрелищный центр "Аэлита", спектакль "Экзамен по сцен.речи" (по мотивам скороговорки "Лигурия").

Поздравляем участников, прошедших отборочный этап! И сообщаем, что в этом году принять участие в образовательной онлайн-программе смогут абсолютно все, кто подавал заявки на фестиваль.
С 1 по 5 ноября пройдут две онлайн-лекции и одна онлайн-встреча в формате вопрос-ответ с арт-менеджером и театральным критиком Павлом Рудневым, а также в формате онлайн пройдут мастер-классы по художественному оформлению спектаклей с художником Аленой Смирницкой.
Всем желаем удачи и предлагаем пройти небольшой опрос среди всех участников (чем больше мнений мы соберем, тем лучше): какую тему в рамках образовательной программы фестиваля вы бы хотели обсудить на лекциях с Павлом Рудневым. Пройти опрос можно здесь
14 ноября в 11.00 ждем всех на "Театр в кармане". Напоминаем, что он пройдет на малой сцене ТЮЗа. В связи с небольшим количеством мест в зрительном зале, к сожалению, мы не сможем принять зрителей. Но не расстраивайтесь, мы сделаем онлайн-трансляцию.
Напомним, фестиваль проходит при поддержке компании СИБУР в рамках программы социальных инвестиций "Формула хороших дел".