В ТЮЗе вместо зимы наступает жаркое лето

В ТЮЗе вместо зимы наступает жаркое лето

В канун Нового года в Томском ТЮЗе наступит жаркое лето! Солнце, яркие, сочные краски, от которых даже снег становится разноцветным, — сплошная экзотика.

С 22 декабря здесь можно будет увидеть премьеру "Маугли" и посреди сибирской зимы побывать в таинственных знойных джунглях. В царстве дикой природы Маугли становится взрослым и понимает, что значит быть человеком. Впрочем, не только главный герой и его судьба делают спектакль интересным. Но и колоритные, запоминающиеся персонажи, в которых человеческого гораздо больше, чем звериного, их богатый, образный язык и увлекательная история, случившаяся с ними, считают режиссер Георгий Цнобиладзе и художник Александр Храмцов. Эта масштабная постановка осуществляется в рамках партийного проекта "Театры — детям".

Но и помимо премьеры у ТЮЗа есть подарки зрителям к Новому году. Для взрослых артисты театра готовят новогодний ремейк полюбившегося публике шумного и веселого концерта "Вырядились". Оказывается, существует так много поводов вырядиться и зарядиться хорошим настроением, что показывать каждый раз версию обновленного концерта — может стать новой традицией. На этот раз «Вырядились. Встречаем Новый год» состоится 30 декабря, начало в 18.00. Однако еще до концерта в фойе будет идти «взрослая» новогодняя интермедия.

А до 8 января на сцене ТЮЗа поселятся самые добрые и волшебные сказки, чтобы порадовать томичей возможностью посетить театр всей семьей.