Спектакль "Лететь..." покажут в рамках фестиваля "Сибирский кот"

Спектакль

Спектакль "Лететь…" по мотивам сказок С.Козлова в постановке питерского режиссера Екатерины Максимовой получил приглашение на Межрегиональный фестиваль спектаклей для детей "Сибирский кот", который пройдет с 1 по 5 июня на сценических площадках Томска и Северска.

"Сибирский кот" раз в два года показывает лучшие российские детские и подростковые спектакли за Уралом. Однако его география только растет. "Фестиваль объединяет театры со всех уголков Сибири, Урала и Дальнего Востока и представляет лучшие театральные постановки для детей, а также социокультурные программы - проекты театров, подразумевающие новые формы взаимодействия со зрителем, направленные на привлечение внимания общества к театральному искусству и реализацию различных социальных задач", - рассказывают организаторы.

Идея фестиваля спектаклей для юных зрителей до 12 лет принадлежит Ассоциации театров Сибири, председателем которой является директор Северского музыкального театра Светлана Бунакова. "Сибирский кот", наконец, нашел свой "дом". Два первых фестиваля прошли в Кемерово и Улан-Удэ. Третий – в Северске, как и нынешний, четвертый.

Полная программа фестиваля "Сибирский кот" пока не опубликована. Однако, как только она появится, мы сразу же познакомим вас с ней.


Мы в Instagram:
 
91posts350followers76following