Ольга Никитина - любая, но всегда любимая!

Ольга Никитина - любая, но всегда любимая!

Артистка Томского ТЮЗа Ольга Никитина сегодня на малой сцене отмечает свой юбилей. Вообще по календарю день рождения актрисы приходится на осень, однако праздновать его в театре решили приветливым, теплым летним  вечером с новым для «виновницы торжества» спектаклем.

Это тот случай, когда публика увидит актрису ТЮЗа в роли… актрисы ТЮЗа. Однако на бенефисном вечере у зрителей есть уникальная возможность стать свидетелями разительной перемены, которая происходит, когда образ, так талантливо и виртуозно созданный Ольгой Васильевной на сцене, растворяется в ней настоящей – интеллигентной и обаятельной женщине, многогранной и разноплановой актрисе.

Ее героини - женщины ироничные и трепетные, ранимые и изничтожающие, даже эксцентричные… Любые, но всегда любимые зрителями. За более чем 25 лет служения театру Ольга Никитина исполнила свыше 70-ти ролей. И ни одна из них не была «проходной».

Мы поздравляем Вас, Ольга Васильевна, и искренне желаем Вам удачи во всем, здоровья, личного счастья и… восторженных аплодисментов, новых творческих взлетов, ярких запоминающихся ролей!


Мы в Instagram:
 
86posts339followers74following