Немного о начале 37 театрального сезона...

Немного о начале 37 театрального сезона...

Дорогие зрители! Хотим немного приоткрыть завесу тайны над тем, что же нас ждет в новом 37 театральном сезоне.

А ждет нас очень интересная и насыщенная работа! В этом сезоне режиссерами из разных городов будут осуществляться постановки пяти спектаклей, рассчитанных на очень широкую аудиторию, но, прежде всего, это спектакли для детей разных возрастов.

Начнем мы новый сезон с премьеры по пьесе А. Вампилова «Старший сын». Режиссер-постановщик спектакля Андрей Шляпин — выпускник режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС, мастерской Е.Б. Каменьковича и Д.А. Крымова, участник режиссерских творческих лабораторий в Самаре, Перми, Рыбинске, а также постановщик спектаклей в театрах Москвы, Пензы, Березников. Премьера спектакля состоится в середине октября.

23 и 24 октября в ТЮЗе состоятся гастроли неординарного артиста московского театра "BlackSkyWhite", режиссера "DRAMA & PHYSICAL THEATRE" Антона Мозгалева, известного томичам и северчанам по спектаклям «Калигула. Город Ангелов»"Палач. Система"/"Executor. System" и др.

И хотя официальное открытие 37 театрального сезона состоится в октябре, уже с 26 августа, двери нашего театра будут открыты для вас, дорогие зрители! Первые спектакли: «Две дамочки в сторону севера»«Зверь»«Верблюжонок, пингвиненок и все вокруг»«Как Кощей Бессмертный на Василисе женился».

Немного позже мы познакомим вас и с остальными планами на грядущий сезон. Поэтому следите за новостями и добро пожаловать в ТЮЗ!


Мы в Instagram:
 
91posts350followers76following