Финал телепроекта "Приговорен к танцу" пройдет в ТЮЗе

Финал телепроекта

8 декабря большая сцена ТЮЗа принимает финалистов телепроекта "Приговорен к танцу".

Зрители увидят оригинальные номера от пяти танцевальных команд-участников в постановке признанных мастеров танца.

В жюри звезды танцпола и лучшие хореографы страны: Александр Коргинов (Москва), судья телепроектов "Танцы без правил" на "ТНТ" и "Танцуй" на МузТВ, а также City2City Dancebattle 2012, 2013; Родион Барышев (Москва), главный хореограф телепроекта "Танцы со звездами" на канале "Россия 1" и Dober Джоник (Москва) Dance Project DOBERMAN™.

Томский реалити-проект "Приговорен к танцу!" стартовал в середине сентября. Принимать участие в нем могли школьники от 14 до 17 лет. Всего на конкурс поступило около 300 заявок старшеклассников. По итогам кастингов жюри проекта решило предоставить шанс 55-ти ребятам, которые разделились на пять команд.

В итоге до финала добрались 35 танцоров. К ним присоединились пять известных томичей. Это ведущие утреннего шоу "Бутерброд" на "Радио Сибирь" Марина Максимова и Сергей Белов, ведущая тележурнала "Крупным планом" Евгения Дели, ведущий городских праздников Дмитрий Голосуцкий и представитель киноцентра "Киномакс" Евгения Помещикова. Они наравне с ребятами будут "сражаться" за главный приз проекта в сто тысяч рублей.

Известно также, что по итогам проекта "Приговорен к танцу" выпустят 45-минутный фильм, куда войдут лучшие моменты тренировок и выступлений.

Начало в 17.00. Билеты в кассе ТЮЗа. Стоимость билета: 350-400-500 рублей.


Мы в Instagram:
 
86posts342followers75following