Черное/белое закрытие и старая/новая "Чайка"

Черное/белое закрытие и старая/новая "Чайка"

Друзья, 9 июля ТЮЗ закрывает юбилейный XL театральный сезон большим праздником - стильной светской вечеринкой "Черное/белое" и главной премьерой уходящего сезона, "Чайкой".

"Чайка" - центр притяжения всех, кто считывает тенденции в современном искусстве, кто готов воспринимать другой, актуальный, театр и стремится быть в тренде. Вокруг нее сразу начали появляться люди и проекты, представляющие разные виды и направления современного искусства. В ТЮЗе были молодые художники, музыканты, танцоры, перформеры, которые делают современное искусство в России и захотели стать частью атмосферы "Чайки".

Равнодушными с "Чайки" не уходят. Зрители высказываются, пишут в соцсетях о том, что увидели, обсуждают и спорят. Ее главный посыл - старое или новое, модное или настоящее - подсказал тему на этот вечер. Черное или белое? Зрителей ожидает неожиданное решение этого вопроса.

Все герои "Чайки" принадлежат к светской тусовке. Иронизируя над этим, ТЮЗ тоже устраивает светскую вечеринку с дресс-кодом. Приходите в черном или белом, или сразу в том и другом, хотя бы для того, чтобы получить эффектные фотоснимки.

Впрочем, вам будут рады, даже если вы пренебрежете дресс-кодом. Много музыки, сюрпризов и красивых гостей, а главное театра! Это был сумасшедший сезон, который подарил 8 премьер и много новых зрителей. За это ТЮЗ благодарит всех и приглашает на свой праздник.

Партнеры закрытия "Черное/белое" - компания "Эскимос", сеть кофеен "Эндорфин", команда "Помпеи Шоу", центр красоты и SPA "Мелаграно", студия оформления и декора "Мята", творческая мастерская "Счастливые моменты", компания "Воздушные шары", Центр моды и красоты "Подружка невесты".

Ведущий программы - Алексей Колосов.

Начало в 18.00 (вход по билетам на спектакль "Чайка"). Спектакль "Чайка" начнется в 19.00.