Песни о Родине
18+

Лист ожидания

Если в афише не оказалось спектакля, на который вы хотели бы попасть, оставьте заявку в листе ожидания. Мы поможем не пропустить интересующий вас спектакль, который, в силу каких-либо причин, не часто появляется в афише театра.

Оставьте заявку: контакты, по которым мы можем с вами связаться, название спектакля, в комментариях
к заявке вы можете указать желаемую дату показа или день недели, который был бы для вас наиболее удобен,
а также предпочтительные места в зале.

По мере поступления билетов в продажу администратор сообщит вам о дате проведения спектакля, забронирует
для вас билеты или предложит их приобрести.

Купить билет

Песни о Родине

Три прозаические вариации
Премьера:
06 Февраля 2015 г.
Автор:
В.Пелевин, Д.Глуховский, Д.Пригов
Режиссер:
Алексей Крикливый, Павел Южаков, Дмитрий Егоров
Художник:
Евгений Лемешонок
Продюсер:
Анастасия Журавлева
Действующие лица и исполнители:
Продолжительность:
2ч. 0м.

 

Партнерский проект театров Сибири в содружестве с Театральной компанией "Гамма" (г.Новосибирск)

Уникальность спектакля "Песни о Родине" заключается в том, что в нем представлена проза трех современных российских писателей Дмитрия Пригова, Дмитрия Глуховского и Виктора Пелевина в постановке так же абсолютно непохожих друг на друга режиссеров Дмитрия Егорова, Павла Южакова и Алексея Крикливого. В спектакле заняты артисты двух новосибирских театров (Молодежный театр "Глобус" и театр-студия "Первый театр") и Томского ТЮЗа.

О чем спектакль? О Родине, которую мы любим! Какая она сегодня наша Родина? Смешная? Трогательная? Наивная? Бесшабашная? Какие мы, люди, живущие в России, непонятные и вызывающие восхищение, замешанное на непонимании? И что же стоит за мифом о загадочной русской душе? На эти вопросы Художник, живущий в России, всегда ищет ответ!

Герои "Хрустального мира" Виктора Пелевина, "Благого дела" Дмитрия Глуховского и "Битвы за Океаном" Дмитрия Пригова никогда бы не встретились в реальной жизни, такое возможно только в Театре.

Для того, чтобы обеспечить открытость проекта и с тем, чтобы амбиции режиссеров, творческих групп и театров, сталкиваясь, не привели к творческим и содержательным потерям для реализации проекта "Песни о Родине" привлекается Театральная компания "Гамма" (продюсер Анастасия Журавлева).

 

    Мы в Instagram:
     
    86posts339followers74following