"Песни о Родине" увидят томичи на сцене театра юного зрителя

"Песни о Родине" увидят томичи на сцене театра юного зрителя

Уже 10 ноября на сцене Томского областного театра юного зрителя состоится единственный показ спектакля "Песни о Родине" Мы давно ждали такой возможности, и вот, наконец-то наши зрители смогут увидеть беспрецедентный партнерский проект, созданный тремя известными режиссерами и тремя театрами Сибири в содружестве с театральной компанией "Гамма" (г. Новосибирск).

"Песни о Родине" - это спектакль, который создали известные и абсолютно не похожие друг на друга режиссеры: Алексей Крикливый, Павел Южаков и Дмитрий Егоров! Премьера спектакля состоялась в феврале этого года на сцене новосибирского театра "Глобус"

Какая она сегодня, наша Родина? Смешная? Трогательная? Наивная? Бесшабашная? Какие мы, люди, живущие в России, непонятные и вызывающие восхищение, замешанное на непонимании? И что же стоит за мифом о Загадочной Русской Душе? На эти вопросы Художник, живущий в России, всегда ищет ответ!

Авторы идеи, режиссеры–постановщики спектакля "Песни о Родине" представляют зрителям три театральные вариации по мотивам современных прозаических произведений. Герои спектакля живут в разное время и совершенно в разных действительностях. В реальной жизни они вряд ли бы встретились, если бы так не придумали режиссеры Алексей Крикливый, Павел Южаков, Дмитрий Егоров и художник Евгений Лемешонок. Но они вместе складываются в триптих, который позволяет увидеть Родину нашу без пафоса, с чувством юмора и с большой любовью.

В постановке заняты артисты театра "Глобус" (г. Новосибирск), Театра-студии "Первый театр" (г. Новосибирск) и Томского областного театра юного зрителя.


Мы в Instagram:
 
86posts339followers74following